O AMOR E TEMPO
O tempo nos tira a juventude
A cada dia perde-se o vigor.
A experiência melhora a atitude
A vida em paz gera o amor.
Quem me dera ter de novo o calor,
O poder da minha mocidade.
Para viver intensamente nosso amor,
Que por fim se tornou em vaidade.
Vaidade, somente vaidade,
Teu perfume se tornou torturador,
E o amor que eu tinha se acabou.
Agora procuro de verdade,
Alguém que me tenha muito amor,
Alguém que me dê fidelidade.
IVANILDO FRANCO