O amor e suas estranhezas

 

Amo te amar contemplando a natureza

Com a tamanha destreza

Mas, também, com muita tristeza

 

Pois o teu coração é uma fortaleza

Nem com toda a gentileza,

Não consigo penetrar usando a minha sutileza

 

Ele é tão forte que parece mais uma realeza

Ainda conseguirei esta proeza

Conquistar teu coração com toda a minha nobreza

Depois de conquistado serei a tua alteza

 

Renderás homenagens sem frieza

Pois nunca conseguiu assim uma princesa

Que o amasse tanto sem nenhuma riqueza

E eu, com toda esperteza, conquistei essa grandeza.

 

Sol pereira

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 11/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T941228
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.