AMOR É A DEMORA
Amor é a triste demora
De uma existência vazia
Amor é o tempo sem hora
Sem a paz e a melancolia.
Amor já não é triste agora
Esta bem viva de alegria
Amor é como a bela flora
Que uma triste dor alivia.
Amor de alegrias nos produz
Como se fosse uma linda cena
Amor que nunca se traduz
Dentro de uma noite serena.
Vem num foco cheio de luz
E surge a sua boca pequena...