SaBeDoRiA?
Só por que eu estudei anos seguidos,
Só por que eu perdi meus amigos e amores,
Só por que eu senti dores e alívios,
Só por que eu senti medos e temores,
Eu quero e posso muito bem lhe confessar:
Ainda nada sei.E nada hei de aprender tão cedo.
Saber é sempre pouco,de muito ainda preciso.
Mas tenho medo de saber daquilo que não necessito.
Não quero descobrir segredos que são guardados.
E se acaso,eu em minhas brigas com eu mesma,
Venha à descobrir o que foi confiado à eternidade?
Nas páginas amareladas,eu nasci.
E nelas hei de viver eternamente.Confiante,pois sei:
Nunca hei de saber mais do quis os maiores que eu.