“A FLOR SOZINHA”.

          

 

Querer-te, é como um prêmio,

Que Deus reservou pra mim;

Que passe mais um milênio...

Pois nosso amor é sem fim.

 

É igual às gotas do orvalho

Que rega o meu alecrim...

Flores que pendem no galho

Ou sem galhos igual jasmim.

 

Plantas também sentem amor

Até por que, eu amo a flor...

Que ama a verde ervinha.

 

Ervas que morrem um dia

De saudade então morreria,

         A flor se nascesse sozinha.