Primavera
Não vejo-te,o atroz maldade...
Apenas o grave outono me afeta.
Apenas a doce primavera me atraí.
Não enxergo a agonia,ela não me infecta.
Apenas a doce melodia me distraí.
Não quero ser mais uma que se vai,
E então,se perde na amargura.
Oh,primavera,por que se demoras?
Não sabes que sou por ti guiada?
Primavera,és minha eterna amada.
Não se demores...
Sei que não hei de me eternizar.
Mas a primavera que amo tanto,
Não há demorar.Ó,como sou...eu!