Nessa noite sonhei contigo amor
senti-te, abracei seu corpo quente
da sua pele desfrutei do seu calor
está tudo gravado na minha mente
Até o seu doce perfume ficou no ar
toquei seus lábios carnudos com ternura
fluíram carícias e sensações não contidas
gritei meu nome, sussurrei delícias...
Acariciei meu travesseiro,
e despertei desse lindo sonho
acordei! percebi que tu não estavas
Voltei ao sonho novamente
na ânsia de te encontrar
e te trazer para á realidade.
Poeta®
Indelével e Sutil