Adoro-te querida!
O tempo passa, mas preciso
buscar uma forma evitar-la,
temendo o teu calor...
Tentei varias vezes, mas não consigo
viver sem esse imenso amor...
Sarou as feridas, alívio da minha dor!
vejo passando os minutos.
vivemos pouco a pouco
esse vicio dominador....
Deu-me os momentos mais felizes...
confortou as marcas e cicatrizes
Você me fez sonhar....
não quero estar solitário nessa casa,
estou aqui a te esperar.
Poeta®
Indelével e Sutil