Das Paixões
Morrendo o dia, vem à noite.
Dois corpos dançam em harmonia
Nesse bailar em sintonia
São como feras num açoite
Agora descansam lado a lado
Como guerreiros cansados da guerra
Que vencidos retornam à sua terra
Felizes por vencerem esse translado
Um sorriso de satisfação
Um gosto de querer mais
Algumas palavras de carinho
Um gemido leve de aprovação
Aquele prazer, esquecido jamais
E a felicidade passado no ninho.