Morada de Ilusões
Sua miragem vem me achar,
Em solos de violões,
E eu fico a imaginar,
Prendida entre canções.
Sua miragem a passear ,
Entre leves distrações,
Diria que viriam banhar,
Os sonhos como turbilhões.
Quem sabe vieram me ajudar,
A achar as soluções,
Para que eu possa mostrar.
Todas minhas emoções,
Para você sempre ficar,
Morando em minhas ilusões.