Caída de amor
Tenho somente lembrança,
Para poder me exprimir,
Venho com apenas esperança,
Em seu amor conseguir.
De vaguear em andança,
Pude você descobrir,
E desde esta mudança,
Senti o amor existir.
Esse sentimento que não cansa,
De no meu peito explodir,
Sonho que até amansa.
O vulcão a me consumir,
Que de um coração de criança,
Fez no amor eu cair.