PRESERVAÇÃO DA VIDA

PRESERVAÇÃO DA VIDA

A paixão invade-me e só teu colo é meu refúgio...

A noite chega fria, mas traz o céu em teu abraço...

Crio, passeio e sonho, mas só em te me satisfaço...

Nosso amor é a luz de um universo, em prelúdio...

Nossa união é por Deus, bem vista e abençoada,

Nossos filhos, presentes e fruto do nosso desejo...

Os encantos da vida aumentam em nossos beijos,

Como astros divinos, que a alimenta preservada...

O universo conspira a favor por sua lei, primeira...

Nós amamos ver e fazer tudo que a vida, merece...

Semeamos a terra e damos ao filho, o que carece,

Para crescer, produzir e perpetuar nossa bandeira,

Ciclo da existência que fundamenta a nossa prece...

Mas em meu sonho é tua beleza que me enternece...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 10/04/2008
Código do texto: T939213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.