Um Triste Adeus !
(Soneto dedicado a querida tia Ignez que ontem partiu)
A vida é uma imensa doce viagem,
Partindo a cada dia que passa ,
Fragmentos, horas de paisagem,
Barco que âncora ao céu lança .
Cada passo, um passo marcado ,
Um encontro, um amor,uma paixão.
Nada se perde no olhar, nem o pecado,
Momentos de prece, profunda oração .
E quando velas rotas ao vento sem destino,
Nos mastros aos pedaços,dores em desatino ,
Abraçamos ombros irmãos,eternos laços-elos .
O mundo real é mesmo assim, até o fim ,
Até o escalar nas asa das estrelas libertas ,
Renascendo o lugar ,a flor,o sorriso do jardim.
Belo Horizonte/MG -(+08/04/2008)