A PROPÓSITO DO FUTEBOL ( disputar não é só ganhar)

Na sequência dos jogos ou partidas,
principalmente as de maior grandeza,
por causa da exigência das torcidas:
vencer e só vencer - haja a proeza.

Nas derrotas, acaso acontecidas,
extrapola o torcedor sua braveza;
treinadores recebem despedidas,
pois é a massa quem manda,com certeza.

A chamada "torcida organizada",
ao acusar de burro o treinador,
faz uma gritaria de birutas.

Se vencer não fosse glória alternada
e só o time dessa turma, vencedor,
NÃO HAVERIA GRAÇA NAS DISPUTAS!
Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 09/04/2008
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T938677
Classificação de conteúdo: seguro