NOSSA AMIZADE

Pediste que te dedicasse um poema;

pensei muito no que poderia te dizer...

para escrever preciso de um tema...

esta é minha maneira de ser!

Revirei meus rascunhos, rasgados;

todos êles falando de amor,

de amores perdidos, corações dilacerados,

de pobres poetas sofrendo de dor!

Resolvi então um soneto escrever,

para em poucas palavras te dizer

que nunca deixe morrer nossa amizade...

porque o que ela representa para mim,

é um sentimento enorme e sem fim,

e que ela é o motivo desta minha felicidade!