COMO TE FALAR DE AMOR

Como te falar de amor

se não cres neste sentimento,

que me aperta o peito,no calor,

que me invade o coração neste momento?

Como te fazer entender

que ès tudo o que eu mais quero;

Quando irás perceber

que quando te falo sou sincero?

Já tentei de todas as maneiras

te fazer em mim acreditar

mas dizes que só te falo asneiras...

Já não sei como te dizer

do meu jeito intenso de te amar,

da maneira imensa de te querer!