Amigo Virtual

Não conheço seu rosto
Sua identidade real,
Mas é incrível como gosto
De fazer amigo virtual!

Quando te encontro aqui
Nesse mundo de quimera
Muitas vezes quero estar ai
E a minha amizade é sincera!

Sinto sua falta e se não vem
Fico triste e imagino:
O que será que ele tem?

Parece meio desatino...
Encontrar assim alguém
É mesmo coisa do destino!


Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 09/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T938372