Gostaria de ser o sol
visitar sua janela e ver teu rosto
invadir seu leito e admirar seu corpo
e sentir a tua pele nua
Mistério que excita
teu maior trunfo
olhar com malícia
segredo de tudo
Nesse pacto de extase
do teu corpo febril
senti a doçura do seu amor
Entre caricías e beijos...
entregamos as fantasias..
realizamos todos nossos desejos!
Poet@ ®
Indelével e Sutil