Quem sabe se ...

Quem sabe se tivesse te falado, calma,espera ,

Pensa mais nos passos ou mais um quando...

Nada mudaria ,tudo ainda seria uma quimera.

Dentro dos sonhos eu teria ficado esperando .

O tempo não deu tempo , não sabe o que faz.

Que importa a vida, o sol,outono ou primavera ,

Afinal a estação,o destino, é irônico e mordaz ,

Que sabe se tivesse te falado, calma, espera !

As palavras impensadas, voam rápidas ,

Devolvem ecos com a mesma intensidade,

Marcam,ferem o momento de insanidade.

O perdão mora perto da casa ao lado,

Mas as portas zangadas não se abrem...

Os ventos ferem a lágrima no olhar parado.

09/04/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T938120