Amor Transcendente
Em meu mundo seguro
Lampejos remanescentes de beleza
Brilham no canto escuro
Intensa imagem com tamanha clareza
Seus olhos encontraram algo bom em mim
Acreditou quando todos estavam descrentes
Trouxe a minha alma felicidade enfim
Fez alegre este coração outrora pungente
Com tristeza o tempo nos separou
Oh! tragédia que carrega tantos desatinos
Sepulcro profundo que em mim cavou
Infelicidade que nos deixou à mercê do destino
Condenado à perpétua danação
Amor transcendente, eterna devoção