Mais um motivo pra calar (ou soneto aos desavisados)
Mais um motivo pra calar
Mil motivos pra aceitar
Que de ti, mágoas não restam
Já não mais nos interessam.
Soubera antes, por ventura
Da supérfula ditadura imposta
às costas quando haveria de ter
a ferro e fogo a redenção.
A mil sonetos me entregaria
a curar toda a agonia que farta
mata, mas para os mais calejados
é como alimento aos pesadelos
E tê-los é minha virtude, me curam
Quando me leva o vento aos desavisados.