Se tempo tivesse de encontrar-te...
Corro contra o tempo amor em letras
Bordadas em sedas em branca esperança
A imprópria aflição que a mão do poeta procura
A imagem do que não conheço, o abismo da paixão
Ma chegastes e já vais sem dizer-me adeus
Encontro-te apenas em relidos textos abstratos
A procura de onde vejo tua face, talvez em sonhos te ache
Em caminhos desencontrados, na estrada solitária de nos
Há quisera poder te encontrar a passos lentos
E enxugar tuas lagrimas perdidas, te fazer dormi
E descansar teu corpo cansado de não poder amar
Se tempo tiveste em tua partida pararia o mundo
Nobre Joana D´arc de intenções perdidas
Teria-te em meus braços e diria o quanto te amo em pedaços...