INFÂNCIA NUMA CANÇÃO
Uma rústica casa de madeira
no final da rua...solidão
por onde descia-se a ladeira
desviando-se na contra mão.
escola de educação primeira,
num vilarejo desse meu rincão,
inesquecível infância pioneira,
o despertar da alfabetização.
das letras fiz companheira,
aluna aplicada...incansável,
canção para uma vida inteira.
jubilosos dias de perfeição,
lembrança terna, memorável,
traz saudade essa recordação.