AMOR E LIBERDADE

Amor e Liberdade

O amor é o coração da liberdade

O amor é espontâneo e é criativo

A liberdade é vida, eis o motivo

por que sua fonte é Deus cuja bondade

- sem exceção: a toda humanidade -

o faz sempre de amor ser gerativo

De amar terá maior capacidade

quem vive em comunhão com o Deus Vivo

a fim de receber pela oração

o dom de amar amor criterioso

amor sem distorções e generoso

O dom de amar requer contemplação

no afã de um incessante aprendizado

no qual ninguém alcança seu mestrado

Diógenes Pereira de Araújo

Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 08/04/2008
Código do texto: T937265
Classificação de conteúdo: seguro