CICATRIZES
Se o passado já passou
se hoje tudo é diferente
por que lembranças e recordações
ainda assombram minha mente?
por que conservo as raízes
e não consigo arrancar
por que vejo as cicatrizes
vez por outra 'inda sangrar?
por que treme minha alma
e de repente perde a calma
n'um sobressalto ao despertar?
mas depois que amanhece
e a minha alma o sól aquece
tudo volta ao seu lugar.