QUERO AMAR-TE !...
QUERO AMAR-TE !...
Quero amar-te, incondicionalmente
Serei teu, de ora avante, eternamente
Serás meu abrigo e acolhimento
Amenizarás penas e sofrimento
Serás a estrela do caminho que conduz
Será meu estro, serás a minha luz.
A tocha onde o amor se alimenta
A âncora que nosso amor sustenta
Contentar-me-ei em ser o timoneiro
De tuas ousadias e segredos,
Para que teu amor sempre avivente
Serei fiel guarda, qual mosqueteiro
De teu coração mistérios ou medos
Servir-te-ei sem jamais estar ausente
São Paulo, 08/04/2008
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Visite o site: www.usinadeletras.com.br