A um lindo sorriso
Como um verso que é cheio do pecado
Eternamente estar presente aqui,
Ali e mais adiante, concebi -
Um verso como não tinha pensado,
Mais claro do que já venha a supor
Alguém acostumado ao claro e escuro (?!),
Porque gêmeos sempre há de um mesmo autor!
Perdão, xodó, porque, ávido, hei pecado
Contra a bela Afrodite que mal vi
Em delírios, e agora, vejo em ti -
Vem, perdoa-me só um gesto (im)pensado
De em "scraps" pôr o teu nome, que é o meu nome,
Em um simples "bom dia" que seguro,
Ó amor que me contenta ...e me consome!
a 15 de Março de 2007