Hálito de Bris@


As flores se abrem sorrindo
ao som dos pássaros gorjeando,
e o hálito da brisa sentindo
o sol dourado que o dia vai beijando.

Hálito de brisa que a flor vai orvalhando,
espalhando a essência da alegria ;
sobre o dia que abraçado ao sol vai despertando
pintando a vida com as cores da poesia!