APENAS ESPEREI
Eu apenas esperei o correr do tempo
e com toda esta espera então pensei,
que pudesse entender o pensamento
mesmo que fosse, diferente do meu.
Com a passagem que bem cedo se fazia,
a minha espera acabou-se de repente
e quando o pensamento se transporta,
apenas leva, o que transporta o tempo.
Com a passagem que se fazia de repente,
ficou a desesperança de nada acontecer
e por muito tempo eu fiquei sem saber.
Tentando compreender o sentimento,
que eu tinha em relação a criação,
fiquei calado, amargando a solidão.
04/10/05-VEM