Quereres
No lume das estrelas
na brisa que vem do mar
no aroma de uma flor
no brilho de um olhar,
estarei em todo lugar...
Se um dia me quiseres,
feche seus olhos,
emita teu chamamento
com a força do teu pensamento,
que eu virei pronta pra te amar,
pra te fazer feliz e sonhar!
Basta voce querer,
basta acreditar,que
seu sonho pode se realizar!
Denise Flor©
08.4.08 - 00:12hs