A vida é...
A vida é uma poesia,
Que com ela podemos cantar,
Uma doce melodia,
Aspirando ao verbo amar.
É viver uma fantasia,
E poder se realizar,
É ditar a melodia,
Que assim deve levar.
Pode ser de boemia,
Ou na simples rotina andar,
Despertar de noite ou dia.
Esperando se encontrar,
É conquistar uma harmonia,
Com seu próprio bem-estar.