Disfarce

Pergunto-me se você é real,

Se de fato existe,

Ou se é apenas meu ideal

- Um homem de olhar triste!

Procuro-te todas as manhãs,

Sabendo que está em outro espaço

Ciente das esperanças vãs

Fadadas ao fracasso

E se surge em teu brusco ritual

Imagino-te ainda falso

E não acredito no seu visual

Enrijeço feito aço

Recuso teu desejo, teu sinal.

Sorrio, caminho e, como sempre, disfarço.

Lisa - 29.03.08

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 07/04/2008
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T935692
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.