ETERNA PROCURA
Quando olho e vejo o grande vazio
que se estende além de minha visão,
eu espero encontrá-la novamente,
e assim refazer uma nova união.
Enquanto esta espera se torna castigo
e nas constantes buscas empreendidas,
fica a frustração de uma busca perdida,
sem poder encontrá-la e retê-la comigo.
Esta parte de mim que se acha perdida
ficou muito além após minha partida,
e como castigo a viver só, eu me obrigo.
Os caminhos que eu tenho percorrido,
diante de tudo deve ter só um sentido,
nesta procura que tenho empreendido.
09-01-2005-VEM