Isso não é gente!

Olhei pra tela e não entendi nada.

Olhei de novo e não acreditei.

Irmão matando irmão, rompendo a lei

da natureza humana, uma guinada

em todos os esforços pela paz,

tão perseguida paz... e tão distante...

Eu não acreditei nessa gritante

e vil matança, em gestos tão brutais.

Será que Alá pregou tal atitude?

O Deus que é deles não é nosso Deus?

O que se ganha matando inocente?

O tal demônio existe, e não me ilude.

Esconde a sua face, qual Proteus,

covarde, infame... Isso não é gente!