Morena
Morena do belo sorriso,
Seu rosto me hipnotiza.
Me leve ao seu paraíso,
Assim minha dor minimiza.
De você morena, eu preciso,
Meu ser com você, simpatiza.
São sérias as coisas que eu friso,
Você é mais suave que a brisa.
Morena, pegue a poesia,
Feita pra enaltecer
Escrita com muita alegria,
E leia pra nunca esquecer,
Ela traduz a harmonia
Que diz: Eu amo você.