Amor achado em falta/sim

Erro após erro cresceram-me os danos,

Um por um, assim, formou-se a Desventura,

Ah!Enquanto esta minha vida dura,

De Amor verei os maiores desenganos!

E mesmo que o tempo passe e os anos

Converter possam os males em ventura,

Nisto,minha alma tanto está segura,

Quanto a cometer eternos enganos!

Não sei para que, enfim, desejo

Já de ser num tempo tão próspero,

Se, pois, no que me inclino desfalece.

Mas de tão estranho posto me vejo,

Que esse Amor que busco, de tão áspero,

Sempre estando em falta mais me cresce.

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 07/04/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T935364
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.