Renovar
Voce se foi, noite se fez
em meu viver.
Hei de vencer
essa brutal saudade
que ficou no meu peito.
Vou andar por outros
caminhos, conhecer
novas pessoas,
me abastecer de alegria
que um dia houve em mim.
Permitirei ao meu coração
muitas escolhas,
deixarei as portas abertas
para o novo poder entrar.
Denise Flor®
07.4.08 - 02:11hs