SONHO
Eu hoje acordei chorando
apesar de do sol, num belo dia
mas eu estava contigo sonhando
e no sonho de mim tu fugias.
Quando surgiste na minha vida
dizendo que para ti eu era luz
encheu-me de orgulho, querida,
pois pensei ser alívio para tua cruz.
Mas pouco tempo durou a felicidade
porque tão cedo esqueceste de mim
e agora, de ti, só resta a saudade...
Fôste para mim um lindo sonho...
quimera, que cedo teve um fim
e que declaro neste verso que componho!