RECOMEÇO
Meu braseiro em cinzas se transformando
Quando chegaste, discreta, sem escarcéu,
Sopraste as brasas que foram incendiando
E transformaram minha alma em fogaréu.
Como nos belos tempos que ficaram pra atrás
A fogueira dos desejos agora está ardendo
Sem esperanças eu nem acreditava mais,
Que pudesse sentir de novo tais sentimentos.
Espero que este fogo seja forte de verdade
E que vivas comigo pelos os tempos afora
Que nosso amor caminhe para eternidade
Porque a alegria que me trouxeste agora
E o contentamento que eu voltei a ter
Nunca mais, nesta vida, quero perder.