Solitário Sonho

Abri a janela, a noite estava fechada

As ruas se perdendo nas sombras ,

A lua minguando solitária, amuada

E o coração nos lentos passos das sobras.

Não sei se o vento ou musica da noite ,

Se calou,sentou no banco branco, vazio.

As portas abriam um sonho desafiante ,

Preso,angustiado, agarrado por um fio ...

Ele fugiu de algum quadro que não vi ,

Colorindo fantasias desbotadas,arrojadas

Nas paredes cegas, paradas sem um fim ...

A alma entra e sai no ventre da madrugada

Nas visões estranhas e loucas alucinações ,

O quarto vai apagando a imagem sem vida.

6/04/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/04/2008
Código do texto: T934517