Insaciável Saudade

Tão de repente viestes

acariciar a saudade

que ainda rói o meu peito,

tua moradia, até a eternidade.

Lembro de ti a todo instante,

andas em meu pensamento,

estás em todos os meus sonhos

assim vivemos a todo momento!

Somos perfeitos um para o outro,

mesmo vivendo à distância,

mesmo não podendo ser...

Todo amor do mundo é pouco

para expressar o sentimento

que por ti consigo ter.