A esperança é o alimento dos sonhos
A esperança é o alimento dos sonhos.
As cicatrizes lembram a ferida.
Estou curada e meu jardim é risonho.
Enfrento a vida, livre, feliz, atrevida...
Flores alegram os versos que componho.
Descobri que o meu grande amor é a vida!
Pinto luzes e cores no mundo tristonho,
Abraço com paixão, a alvorada agradecida...
A flor do sonho vem me beijar.
Vem florir na minha saudade.
O sol vem minha alma acalentar.
Os pássaros em prece estão a cantar!
O tempo e o vento levam a mocidade.
A criança caiu, mas aprendeu a levantar...