Intimo desassossego.

Insondáveis e sugestivo

Trilhando com abnegação

Atribui frutuoso e real..

Obscuridade de virtudes

É um açoite cominar

Espelhando o bem no mal

Desperdiça e enfraquece

Trágica amortece a dor

Contundente aflige a alma

Implacável amargura do ser

Flagelos, vidas aprisionadas.

Vergalho desgraça dos favelados.

Confronta violência com inocentes

Mediocridade extrema prolifera...