Meu consolo

Por ti eu sinto um inesperado amor,

que me domina o corpo, o coração.

Mas, se ele é causa de condenação

e se é pra ti motivo de temor,

eu me resguardo e, mesmo sinta a dor,

sufoque no meu peito esta paixão,

não quero cause em ti tanta aflição,

porque assim serei um pecador.

Esta paixão eu guardo no meu peito.

O meu amor jamais será pecado,

ou não seria digno de te amar.

Nas noites, no consolo do meu leito,

eu sentirei teu corpo ali, deitado,

e essa lembrança irá me consolar.

05/04/2008