E AGORA???????

.

Cheguei aqui e agora?

Temporária é esta incerteza?

Ou não! Pode ser definitiva?

Sintonia do destino ou cilada?

Que gosto tem?E o conteúdo?

Ficou só na vontade, anseio e volição?

Para onde irei?Execrar vontades?

No recinto do eu ainda existo?

O mundo espera elevada sabedoria?

De um ser que viveu exorbitante?

Decantado pela dor prematura? Talvez!

No jogo da vida ideais ficaram onde?

Descuido ou fraqueza? Timidez ou temor?

Passou o tempo! A velhice chegou!E agora?