Envolvimento gradual

Não me encantei por você quando te conheci

Apenas senti atração

Coisa que sempre me ia ao coração

Quando semelhante situação anteriormente vivi

Se por um lado sentia algo de especial

Por outro, pouco me interessei

Nada muito claro observei

Apenas num estalo, mais tarde, mostrou-se real

Em que caminhos estranhos se conduzem as vidas!

Inesperados detalhes, acontecimentos, lidas...

Sem anúncios do próximo ato

A inexperiência ajuda ao curso natural

Sem intervenções, exemplos ou referências de um mundo real

Desenhamos sem perceber o que se passa de fato