Fé Transparente!
Vejo lágrimas banhando o seu rosto
Olhos vermelhos, o peito em chama.
Chorando o choro do desgosto
Luz da minha vida, assim a chama...
Falta esperança ao desgraçado
Que morre, a morte do desprezo.
Experimenta o cálice do calvário
Paga qualquer preço, por seu apreço...
Sacrifício oferece por engano
Derrama o sangue do desengano,
Sintomas do coração insano...
A fé, já é quase transparente
Faz pergunta e a resposta mente,
Na busca sem trégua e incoerente...
Campinas, 04/04/2008