____________________________________________
Essas três postagens, são homenagens que rendo aos queridos amigos e poetas aqui do Recanto das Letras...Obrigada pelo carinho!
CANÇÃO PARA O AMIGO, OLHAR DE FRENTE, AMIGO SE CHEGUE... Em uma dessas publicações, possivelmente encontrará a sua foto...
As pessoas que não tem sua foto no perfil, perdoem-me a ausência.
_____________________________________________
CANÇÃO PARA O AMIGO...
Se as asas da tristeza te roçarem,
tornando o canto pálido e sem vida...
Das ilusões que jazem então perdidas,
tristes prantos em lágrimas soluçarem...
Se no escuro da noite a solidão,
tornar em cinza, da sua alma as cores,
a dominar o corpo os tremores
e a vida parecer consumição...
Chama meu nome e estarei contigo,
nas horas mais incertas e doridas,
hei de cruzar o tempo e a distância...
No meu carinho apagarei as ânsias
e cantarei na voz mais comovida,
ternas canções que servirão de abrigo!
_______________________
Dalto Gabriq
Qual amigo não se envaidece,
Desse ato de amor tão sincero,
Minha gratidão se torna prece,
Que faço por você com esmero.
______________________
Mergulhei no oceano da tua amizade
nas águas límpidas que lavam a alma
Neste recanto tu és minha felicidade
Os meus versos, meu canto e a minha calma
____________________________
________________________________________________
ClaraLuna
Muito obrigada, poetisa Luz
Tua homenagem derramou-me o pranto
Foste inspirada pelo bom Jesus
Doce e querida, Zelia do Recanto.
A minha foto ficou destacada
Eu não pensei que conseguisses tanto,
Mas como és a fada iluminada
Este sorriso te dou, sem o pranto
___________________________________
Gonçalves Reis
Nessa canção unidos
Com coragem e amor
Na força da amizade
É vencido o labor...
E assim, seguindo em frente
Por todo esse caminho
A dor será amena
Lembrando do carinho
Da palavra bendita
Do abraço em boa hora
Do riso em presente
Qual flor que desabrocha...
______________________________
Mara R. Weiss
Linda Zélia, obrigada
poetisa dos olhos claros
tens atos de amor tão raros,
és uma alma iluminada!
______________________________________
Jorge Luis Alves
Dispensam-se comentários,
encerremos as palavras no sótão
das obviedades;
calemos as dúvidas, medos,
desconfianças,
pródigas num mundo virtual,
frio e distante hyperlinks.
Amizade sincera e humana
vêm-nos de onde menos
esperamos.
De quem realmente, amamos;
de coração puro, sem mácula,
de belos olhos e firme voz.
Zélia querida por todos nós!
Obrigado!