INESQUECÍVEL AMOR
O meu mundo era um imenso vazio
Não havia felicidade dentro de mim
Tudo era irreal, horroroso e sombrio
Até o meu sonho perfeito era ruim.
Mas você surguiu cheia de desvario
Trazendo um cheiro doce de jasmim,
Fazendo da minha vida um jardim,
Um mar de emoções sem calafrio.
Mostrou-me o amor mais profundo,
Amor sublime que só em mim ficou,
Amor que arrepia e dá muito prazer.
Fez-me o homem mais feliz do mundo,
Fez-me dependente, tudo me ensinou
Só não me ensinou como te esquecer.
À um alguém que se foi e deixou marcas.