Levitando por você
Não sei se posso entender,
Você na mente a me lembrar,
Uma miragem a me enlouquecer,
Fazendo meu coração balançar.
A escrivaninha está a me ver,
Cinco livros perdidos em meu olhar,
Dúvidas vem me insandecer,
Você clonagem do meu amar.
Meu coração que veio escolher,
Magnitude do meu idealizar,
De um sonho que faz desconhecer.
A origem do meu levitar,
Levitando de amores por seu ser,
De um amor que me faz sedar.